a_i_s_l_i_n_g: (миттель)
Вчера вечером грустный восточного вида человек вез в метро на здоровенной тележке большую переноску, к которой сверху была приторочена поменьше, матерчатая. "Маау! Маау!" басом раздавалось из нее, вырываясь откуда-то из недр некрупной белой кошечки. "Мииу! Мииу! Мяяу! Пии!" отвечали ей снизу, пытаясь просунуть сквозь частую сетку загребущие лапки. Сколько их там было, мне так понять и не удалось, поскольку владельцы лапок кишели и лезли друг другу на голову. "Пии! Миауу!" _ "Маау!" Кошачий концерт :)
a_i_s_l_i_n_g: (мелкомиттель)
Поступила!! В смысле, совсем поступила. В смысле, в списках значится. Прямо так и написано, Ольга, лечфак Второго Меда, бюджет. офигеть в смысле, молодец. Короче, ужасно это здорово!
a_i_s_l_i_n_g: (миттель)
Ко мне вернулась возможность нормально читать и писать в Журнал. Это радует.
В связи с этим, есть вопрос. Не расскажете, какими ресурсами для хранения фотографий сейчас хорошо пользоваться? К одному из наиболее распространенных, на букву Я, у меня личная глубокая неприязнь. ищу альтернативу ))
a_i_s_l_i_n_g: (миттель)
С праздником!
a_i_s_l_i_n_g: (картинка)
JRRT,спасибо.
a_i_s_l_i_n_g: (вальтрап)
Поздравляю всех с Наступающим.

Поздравляю с Новым годом!~Новый год. Открытки и картинки

Пусть это будет посильный для всех год. Всем нам удачи, здоровья, и всего самого нужного.
a_i_s_l_i_n_g: (вальтрап)
... И зачем, зачем меня дернуло не только потыриться в Ольгин ноутбук с ее фигурным катанием, но еще и вспомнить английскую пару, которая делала номер под Равеля?
И оно пришло, чертово Болеро. Со всеми своими шестеренками, потряхиваемыми в в жестяной кастрюльке. Второй (или третий, кто ж их знает?) день не отступает. Даже прекрасные "Земляные Червяки" не помогли, а ведь казалось бы, какой потенциал!
Искренне завидую людям, у которых не заводится в голове органчик.
a_i_s_l_i_n_g: (миттель)
Такса в костюме овцы, с отброшенным на спину капюшоном, овечной головой то есть, деловито гуляющая в полумраке с хозяйкой на поводке. Это неописуемо.
a_i_s_l_i_n_g: (миттель)
...сегодня какой-то настолько нелепый день, что у меня просто не остается иного выхода, кроме как рассказать о чем-нибудь бессмысленном. Вроде поездки на поезде Москва-Абакан. И да, он действительно Ы - "068 Ы", если точнее. Качество картинок и текста под катом хромает. Вдобавок, мой фотохостинг, похоже, собирается помереть. Поэтому не знаю, сколько времени картинки провисят. Впрочем, особенно жалеть не о чем.

Read more... )
a_i_s_l_i_n_g: (миттель)
Просто праздник какой-то Кругом - сплошные "четверки". С днем рождения меня :)
a_i_s_l_i_n_g: (winter horse)
Кажется, снег.
a_i_s_l_i_n_g: (миттель)
Осень настала как-то совершенно внезапно. Напрыгнула, можно сказать.
a_i_s_l_i_n_g: (roads)
В Москве. Еще очень трудно переключиться, но фотографии будут как только смогу.
Хакасия (та часть, что мне удалось посмотреть) потрясающая. И покрытые лесом невысокие вроде бы, но вполне внушающие горы, и луга, и снежники, и река Енисей, и Саяно-Шушенская ГЭС, и степь, и курганы, и хорошие люди. А, и кони с собаками тоже были. И даже кошка :)
a_i_s_l_i_n_g: (roads)
Одна из созданных людьми штук, на которую мне всегда хотелось посмотреть - это Саяно-Шушенская ГЭС. Впечатляет, да. Очень. Хотя близко не пускают, и экскурсий в машинный зал пока не водят, понятное дело. Жалко!
С завтрашнего дня связи у меня не будет, потому что из Абакана я уеду дальше. Боюсь, что никакой. Ничего, я потом все равно напишу))
a_i_s_l_i_n_g: (roads)
Гуляю по городу Абакану. Read more... )
a_i_s_l_i_n_g: (roads)
Сижу под елочкой на станции г.Ачинска. тут, внезапно, страшная жара. В Абакане обещают ещё страшнее, все ругаются. Рядом со мной сидит леди с нашего поезда с лицом удивленной гиены
Очень вежливая леди, на самом деле.
a_i_s_l_i_n_g: (миттель)
Торжество технологии- пишу из поезда. В Москве буду 26-27.
a_i_s_l_i_n_g: (миттель)
Интернет в родительском загороде подобен колышащемуся под ветром тростнику - вот он есть, вот его нет, а вот он снова есть, гордо показывая три из четырёх возможных делений. Что, впрочем, неправда. С другой стороны, после 11 вечера он почти точно есть на крыльце. Сижу на ступеньках, отгоняя комариные стаи.
a_i_s_l_i_n_g: (мелкомиттель)
Гроза обманывает. Ходит кругами где-то там, изредка посверкивая и погромыхивая. И все. Мелкомиттель смущается, потому что если это гроза - нужно идти упаковываться под стол или в ванную, а если нет, то как бы и не надо. Большого страха он не испытывает, но тяготеет к установленному порядку.
Page generated Aug. 22nd, 2017 06:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios